В Екатеринбургской колонии прошел спортивный турнир в честь царя Николая II

В ИК-10 Екатеринбурга прошел спортивный турнир в честь царя Николая II в рамках посещения колонии спортивно-патриотическим отделом городской епархии, сообщает «Информационное агентство екатеринбургской епархии».

Как отмечает агентство, епархия посещает колонию в связи с тем, что на Урале отбывал наказание «покровитель отечественного спорта страстотерпец царь Николай Второй». Таким образом сотрудники спортивного отдела епархии стремятся на «собственном примере показать жизненные принципы государя», добавляет агентство.

Согласно сообщению, в ходе турнира заключенные упражнялись с такими нестандартными снарядами, как автомобили и тяжелые мешки. В подарок победители и участники соревнования получили кубки, медали духовную литературу и иконы.

19 мая в трех исправительных учреждениях Свердловской области прошел «Царский беговой марафон», посвященный 400-летию воцарения династии Романовых. Соревнования, организованные спортивно-патриотическим отделом екатеринбургской епархии совместно с федерацией легкой атлетики Свердловской области, прошли в ИК-2, ИК-10 и ВК-2.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»