В Донецке снарядами разрушены два дома

Два дома, находившиеся в Кировском и Куйбышевском в Донецке на Украине разрушены из-за попадания в них боевых снарядов, сообщается на сайте городского совета.

Под завалами одного из обрушившихся домов оказались женщина с ребенком, однако медики, приехавшие к тому моменту, как их вытащили, решили их не госпитализировать. В сообщении не уточняется, есть ли пострадавшие из-за попадания снаряда в дом в Кировском районе, однако агентству УНИАН ранее сегодня в Горсовете рассказали, что при этом погиб мужчина.

Пресс-служба Горсовета также сообщает, что пожарные тушат возгорание жилых домов в Куйбышевском районе, однако причина пожара не уточняется.

Ранее сегодня неназванный помощник министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова передал РИА «Новости» его слова о том, что украинские силовики, по данным Стрелкова, окружили Донецк. В то же время эту информацию отрицает премьер-министр этой же «республики» Александр Захарченко. Ранее сегодня он также объявил, что находящиеся под его командованием «ополченцы» готовы со своей стороны прекратить огонь.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»