В Донбассе за сутки погибли трое украинских военных

В Донбассе за последние сутки погибли трое украинских военнослужащих, еще 17 получили ранения. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на спикера администрации президента по вопросам силовой операции Андрея Лысенко.

По данным Лысенко, основные потери ВСУ понесли от минометного обстрела в селе Лозовое в районе Светлодарска. В свою очередь в минобороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики заявили о 27 случаях нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков, пишет Донецкое агентство новостей.

Под огнем ВСУ, утверждают в ДНР, оказались Донецк, Широкино, Спартак, Калиновка, Жабичево и Белая Каменка. О потерях в результате обстрелов пока неизвестно.

Новости по теме

Комментарии

17 мая 2015, 14:44
Пускай теряют! Я конечно понимаю, что так говорить плохо, но силовики сами виноваты. Или их власти, тут уж не поймешь.
Они первые нарушают перемирие. Что еще остается делать ополчению? Конечно не должны защищать свои дома и родных!! И они будут это делать до последнего, я уверена.
17 мая 2015, 15:48
Любые жертвы в сознании адекватного и гуманного индивида вызывают неприятные ощущения. Да, мне не нравится, что гибнут украинские военные, но ведь в своих смертях виноваты они сами. Нефиг нападать на Донбасс. Новороссы ни за что не отдадут свои земли врагам, они будут стоять до смерти за них.
17 мая 2015, 16:01
Спрашивается, и для чего всё это безобразие на Украине?! Украинские силовики без конца несут потери, и пока они будут продолжать воевать, потери будут. Может, всё-таки уже задуматься, и прекратить эту войну, которая ни к чему хорошему не ведёт.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»