В Донбасс прибыли малазийские эксперты для обследования места крушения «Боинга»

Группа малазийских криминалистов прибыла в Донбасс для обследования места крушения «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в политико-дипломатических кругах самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин пояснил, что власти республики уведомлены о намерениях криминалистов. Вместе с тем дата выезда группы непосредственно на место падения самолета пока не определена.

Пушилин отметил, что не исключает провокаций со стороны украинских военных в связи с прибытием в Донбасс малазийцев. При этом он подчеркнул, что власти постараются обеспечить все необходимое для нормальной работы экспертов.

Кроме того, агентство также сообщает о прибытии в ДНР представителей Нидерландов для поиска останков пассажиров «Боинга» и их вещей.

Boeing 777, следовавший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля. На борту самолета находились 298 человек, в результате авиакатастрофы никто не выжил.

Новости по теме

Комментарии

11 апреля 2015, 13:37
Ну наконец то нормальные эксперты приехали, которые хотят узнать правду, а не которые знают правду, и ищут теперь способы изменить. Надеюсь, что малоазийский эксперты все таки найдут правду той трагедии.
11 апреля 2015, 14:20
К сожалению, на месте трагедии уже практически нечего не осталось, так как Киев давно уже всё забрал. А сам процесс расследования намеренно затягивают, так как давно уже знают, кто виноват, но признаться в этом не могут!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»