В Долгопрудном задержаны более 600 нелегалов

Подмосковная полиция в ходе проверки крупной плодовоовощной базы в Долгопрудном задержала более 600 нелегальных мигрантов, сообщает областное управление МВД.

По данным ведомства, операция началась в 6 утра, в ней участвовали не менее 300 полицейских и 50 сотрудников ФМС. Сейчас полиция проводит в отношении задержанных необходимые проверки.

Московская полиция с 29 июля проводит широкомасштабную спецоперацию по декриминализации столичных рынков, инициированную после того, как 27 июля при задержании подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки дагестанца возле Матвеевского рынка был тяжело ранен полицейский

31 июля на складском комплексе в Иртышском проезде были задержаны 1,2 тысячи граждан Вьетнама, суд арестовал шестерых подозреваемых в организации незаконного производства. 1 августа полиция выявила почти 1,7 тысячи нелегалов на одной из стройплощадок на Хорошевском шоссе.

В столице организован специальный лагерь для временного размещения задержанных во время рейдов мигрантов, сейчас в нем находится не менее 500 нелегалов. ФМС планирует создать сети из 83 подобных лагерей по всей стране.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»