В ДНР зафиксирован случай нарушения при распределении гумпомощи

Макеевская межрайонная прокуратура выявила нарушения при распределении гуманитарной помощи многодетным семьям в Червоногвардейском районе, администрации предписано немедленно устранить их. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры ДНР.

«В ходе проверки установлено, что в нарушение указа главы республики №58 от 29 апреля 2015 комиссией по вопросам выдачи гуманитарной помощи администрации Червоногвардейского района отказано в выдаче гуманитарной помощи четырем многодетным матерям, которые обратились в администрацию с соответствующим заявлением», — информировали в ведомстве.

Проверка также установила, что районная комиссия администрации по вопросам выдачи гуманитарной помощи искусственно усложняет процесс подачи заявления на ее получение. «В результате прокуратурой руководству районной администрации внесено представление об устранении нарушений и недопущения их впредь», — добавили в Генпрокуратуре.

Новости по теме

Комментарии

15 июля 2015, 14:44
Совсем они там, что ли рехнулись?! Мы гум помощь собираем, а чиновники на местах перегибы устраивают! Хорошо, что о нарушениях стало известно! Нужно таких от должностей отстранять, а не предупреждения делать! Не порядок!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»