В ДНР создан благотворительный фонд главы республики

В Донецкой Народной Республике создан благотворительный фонд главы республики Александра Захарченко, сообщает ДАН со ссылкой на руководителя администрации Максима Лещенко.

- Фонд только создан, ему несколько дней, но в планах широчайший спектр благотворительных мероприятий, — сказал Лещенко.

Лещенко уточнил, что пока сложно назвать первоочередные задачи фонда, однако работа организации будет вестись в различных направлениях и в ближайшее время принесет «серьезные результаты».

- Это и помощь детским учебным заведениям, лечебным учреждениям для детей и общего назначения. Будет оказываться помощь в лечении и оздоровлении детей, — отметил он.

В ближайшее время состоится презентация фонда, где будет представлена информация о структуре, регламенте, работе и реквизитах благотворительного фонда.

Новости по теме

Комментарии

19 мая 2015, 14:07
Я вообще не понимаю, неужели в Евросоюзе не видят, что главы республик работают только на благо людей. Как у них после это язык поворачивается называть этих людей террористами? Террористы сидят в Киеве и угнетают жизнь украинского народа, а в ДНР и ЛНР живут достойные люди.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»