В ДНР рассказали о потерях среди ополчения в результате обстрелов

В результате обстрелов украинскими военными населенных пунктов самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксированы потери среди ополченцев. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

В Минобороны ДНР заявили, что один боец ополчения убит, трое ранены. Всего за прошедшие сутки ВСУ произвели 45 обстрелов, рассказали в ведомстве.

Огонь велся по населенным пунктам Жабичево, Спартак, Широкино, Горловка, а также по аэропорту Донецка и поселку Октябрьский. При обстрелах использовались танковые орудия, минометы и стрелковое оружие.

Новости по теме

Комментарии

08 апреля 2015, 11:21
В то время как силовики обвиняют ополчение в обстрелах, сами ополченцы погибают от этих провокаций, которые почему-то никто по прежнему не счел нужным фиксировать...Минские соглашения вряд ли смогут осуществиться, ибо результат был только в первую неделю, но теперь Украина выполнила свою цель: перегруппировала войска, да запросила новую поддержку от Запада.Теперь они снова взялись за свое привычное дело...
08 апреля 2015, 11:46
Украинские военнослужащие не собираются отступать. Они без конца стреляют, обстреливают, в результате чего ополченцы несут потери. Так и на этот раз, силовики больше 40 раз произвели обстрелы, погибли бойцы ополчения.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»