В ДНР рассказали о потерях при обстрелах украинскими силовиками

В результате обстрелов со стороны украинских силовиков погиб один ополченец и пятеро получили ранения. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

За последние сутки в ДНР зафиксировали 50 нарушений «режима тишины» со стороны Украины. Силовики, в частности, дважды использовали тяжелую артиллерию в районе Широкино. Украинские самоходки выпустили 15 снарядов по этому населенному пункту.

Под обстрелами оказались также районы донецкого аэропорта, Volvo-центра, а также Широкино, Спартак, Горловка, Жабичево, Таврическое, Гольмовский, Николаевка. Канонада слышна в Донецке с утра 15 апреля.

Новости по теме

Комментарии

15 апреля 2015, 12:04
Украинские силовики не сдаются, Украинские силовики без конца воюют и убивают мирных граждан. И нет, к сожалению, всему этому конца. Ни минские договоренности они соблюдать не желают, не режим перемирия. Жаль, что народ понадеялся на мир, а итог всё такой же, печальный.
15 апреля 2015, 12:26
Судя по всему, украинская сторона забыла, что совсем недавно было подписано мирное соглашение, хотя почему они должны соблюдать его, ведь не было от заокеанских хозяева не поступало команды прекращать огонь.
15 апреля 2015, 12:54
Вот оно перемирие по Украински. Как же они надоели уже нарушать все возможные режимы, мне кажется, что эта война, даже после стольких подписанных и объявленных перемирий, все равно никогда не прекратится. А Киев сейчас только, и делает что провоцирует Донбасс, и готовит новую операцию.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»