В ДНР приступили к подготовке противодиверсионных бригад

Министерство обороны Донецкой Народной Республики при подготовке своих подразделений особое внимание уделяет противодиверсионным операциям в прифронтовой зоне, заявил сегодня на брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей заместитель командующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин.

- Мы уже существенно изменили программы боевой подготовки наших подразделений, акцентируя основное внимание на проведении молниеносных противодиверсионных операций в прифронтовой зоне в тесном взаимодействии со специальными подразделениями органов безопасности и внутренних дел Республики, — сказал замкомкорпусом.

- Организовано круглосуточное взаимодействие со специальными службами Луганской Народной Республики, — добавил Басурин. — Уже имеются неплохие результаты этой работы, в том числе и задержанные лица, работавшие на украинские спецслужбы и дающие нам сейчас ценную оперативную информацию.

Новости по теме

Комментарии

24 мая 2015, 17:19
Ну да, такие бригады ДНР и ЛНР пригодятся, и кажется в ближайшее время. Вы только посмотрите, что творит Киев: то они готовят диверсию, только по ошибки воюют друг с другом, то идут заявления о иностранных диверсионных отрядах.. думаю, что все это не приведет к миру. Вот оно выполнение Западом и Киевом минского соглашения.
24 мая 2015, 18:17
Хорошо, что новороссы изменяют программы боевой подготовки своих подразделений. Как ни крути, а нужно быть готовым к удару врагов. Конечно, представители ДНР и ЛНР постоянно призывают Киев решить конфликт дипломатическим методом, но украинцы вынуждают ополченцев готовиться к войне.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»