В ДНР предупредили о прибытии в Марьинку для зачисток украинского спецназа «Сокол»

В подконтрольный официальному Киеву город Марьинка к западу от Донецка прибыло около 50 бойцов спецподразделения «Сокол», в задачу которого входит проведение «зачисток» среди гражданского населения, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на заместителя командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.

- Вчера мы заявляли о подготовке спецподразделений в Часов Яре на базе пионерского лагеря, — сказал Басурин. — Сегодня мы имеем явное тому подтверждение, так, в населенном пункте Марьинка установлено прибытие личного состава до 50 человек из подразделения МВД ОБОП «Сокол». Такие подразделения, как я уже говорил, созданы для выявление и ареста, по их мнению, неблагонадежных граждан как на оккупированной территории, так и на территории ДНР.

Ранее в минобороны ДНР сообщили об исчезновении мирных жителей поселка Жованка к северу от Горловки, которые предположительно были захвачены СБУ по подозрению в симпатиях к ополченцам.

Новости по теме

Комментарии

23 февраля 2016, 17:39
Это вам не СССР, какие зачистки среди мирного населения? Максимум это могут зачистить несколько сепаров, а автор явно на ты с галюциногенами. Ну если уж на то пошло, то посмотрите на Чечню, там никого и ничто не спрашивают. Приехали БТРами уничтожили дом со всеми кто в нему находился и всё.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»