В ДНР пообещали задержать поджигателей машин ОБСЕ

Спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин пообещал, что власти республики приложат все усилия для оперативного задержания лиц, которые подожгли машины миссии ОБСЕ в Донецке. Об этом сообщает ДАН.

- Сейчас нужно тщательно расследовать поджог автомобилей СММ ОБСЕ в Донецке, и делать это нужно достаточно быстро. Со своей стороны, власти ДНР приложат максимум усилий, чтобы расследование было проведено оперативно, а сами поджигатели машин были задержаны по горячим следам, — заявил Пургин.

Он добавил, что правоохранительные органы республики усилили меры безопасности наблюдателей и принимают все возможные усилия для розыска виновных, ведется следствие.

В ночь на 9 августа семь автомобилей специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ были повреждены в результате возгорания. По мнению ДНР, к инциденту причастны украинские диверсанты. В самой же организации обвинили в произошедшем «тех, кто контролирует Донецк».

Новости по теме

Комментарии

09 августа 2015, 18:26
Согласитесь, если бы наблюдатели ОБСЕ выполняли все свои обязанности, или хотя бы часть из них, то люди бы так не взбунтовались! Сначала митинги, протесты, просьбы слезы и реки крови, - не дошло! Вот они и решили все наглядно показать! Хотя, на самом деле, никто пока еще не знает, кто и зачем это сделал, поэтому это чистое ИМХО!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»