В Днепропетровске разгромили офис «Свободы»

В Днепропетровске неизвестные разгромили офис регионального отделения партии «Свобода», сообщается на сайте организации.

Как уточняется, ночью 11 мужчин крупного телосложения напали на офис. Двое удерживали сторожа, остальные повалили охранника на пол и стали разбивать компьютеры, окна, двери и мебель. В том же помещении находится приемная народного депутата Андрея Мищенко.

«Я заявляю о многочисленных провокациях режима в Сичеславе (Днепропетровске — РП) с целью эскалации конфликта. Бандиты, которые пока удерживают власть, делают все, чтобы спровоцировать националистов на безрассудные действия в ответ на агрессию. Подчеркиваю, что все преступления перед гражданами Украины вскоре бандиты будут тяжело искупать», — сказал Мищенко.

27 января оппозиционные активисты попытались взять штурмом здание областной администрации в Днепропетровске. Захват не удался, милиционеры задержали 37 человек, 15 из них суд арестовал на два месяца. 18 милиционеров получили телесные повреждения.

В тот же день президиум Верховного совета Крыма запретил деятельность и символику националистической партии «Свобода». По мнению местных парламентариев, партия угрожает «национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку».

Новости по теме

Комментарии

28 января 2014, 15:11
Оппозиционеров-за решётку!
Бандеровцев-к стенке!
Пуль не жалеть!
28 января 2014, 18:31
Во до чего докатились госдеп. США чуть не приказал властям отменить законы и вывести силовиков из Киева......что это по вашему а ?
28 января 2014, 20:23
в Киеве разнесли офис Партии Рецидивистов!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»