В Дербенте в ходе спецоперации убит предполагаемый боевик

В перестрелке с полицейскими в дагестанском Дербенте убит предполагаемый боевик, в городе введен режим КТО, сообщают в правоохранительных органах республики, передает «Интерфакс».

Инцидент произошел на улице генерала Свиридова, где при проверке документов мужчина открыл огонь по полицейским. В ходе нападения один полицейский получил ранение в плечо, его госпитализировали, нападавший убит, его личность устанавливается, сообщил собеседник агентства.

23-24 апреля в Хасавюрте в ходе контртеррористической операции спецслужб были убиты четыре боевика. Они заперлись в одном из частных домов города, открыли огонь по сотрудникам федеральных сил и были убиты во время перестрелки. По информации Национального антитеррористического комитета, убитые были членами «ауховской банды», которая совершала нападения на федеральные силы и местных жителей. Среди них была террористка-смертница, объявленная в федеральный розыск в связи с подготовкой терактов на территории России.

Комитет по лесному хозяйству Дагестана обвинил силовые структуры в том, что из-за их действий лесные пожары не ликвидируется вовремя. Силовики препятствуют въезду техники для тушения пожаров в зонах спецопераций, в результате чего лесное хозяйство несет существенный материальный ущерб, сообщил заместитель председателя комитета Велибек Ферзуллаев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»