В Дагестане застрелен школьный учитель

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства учителя начальных классов Абусупьяна Омарова в селении Хуштада Цумадинского района Дагестана, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель регионального управления СК. Дело возбуждено по статьям «убийство» (часть 2 статьи 105 УК РФ) и «незаконный оборот оружия» (статья 222 УК РФ).

По версии следствия, нападение на дом 62-летнего учителя совершили трое преступников: они вывели детей и внуков Омарова в соседнюю комнаты, а затем застрелили его из пистолета. Как отметил собеседник агентства, в числе рассматриваемых версий убийства «месть за профессиональную деятельность, личные неприязненные отношения и денежно-долговые обязательства».

В то же время неназванный представитель МВД республики в беседе с РИА «Новости» отметил, что преступников было двое. По его словам, дочь и двое внуков Омарова остались живы.

Новости по теме

Комментарии

16 июля 2013, 09:59
Помнится, как то кавказские журналисты выступили с заявлением, что пора бы развенчать миф о том, что на Кавказе только плохие новости. Только с тех пор ни одной хорошей новости с Кавказа лично я не увидел.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»