В Дагестане в ходе перестрелки пострадали полицейский и прохожая

Сотрудник полиции и случайная прохожая ранены в результате вооруженного инцидента в Хасавюрте, открывший огонь мужчина был убит в перестрелке, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

По его словам, перестрелка произошла при попытке полицейского патруля проверить документы у водителя остановленного автомобиля, уточняет агентство.

«Водитель открыл огонь по полицейским из пистолета и был убит в перестрелке. Ранения получили сотрудник полиции и случайная прохожая. Оба доставлены в больницу», — уточнил собеседник агентства.

Неназванный представитель следственного управления СК по Дагестану подтвердил агентству указанную информацию. «На месте работает следственная бригада. Уточняются обстоятельства произошедшего, устанавливается личность убитого», — отметил представитель республиканского управления СК.

9 октября около магазина «Тысяча мелочей» в Махачкале были застрелены двое сотрудников ДПС при аналогичных обстоятельствах.

28 сентября в Махачкале было совершено вооруженное нападение на полицейский наряд, в результате чего от полученного огнестрельного ранения в голову скончался сержант полиции. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»