В Дагестане обдумают возможность амнистии для боевиков

Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов поручил обдумать вопрос о введении амнистии для участников бандитского подполья, готовых отказаться от вооруженного противостояния и перейти к мирному сосуществованию, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на эфир программы «Познер» на Первом канале.

«Такую идею я воспринимаю. Я позвонил и сказал: "Подготовьте грамотные предложения"», — заявил Абдулатипов, отвечая на вопрос ведущего передачи Владимира Познера. «Мы должны научиться прощать друг друга», — добавил глава Дагестана.

РИА напоминает, что на прошлой неделе журналист Марина Ахмедова опубликовала открытое письмо к Абдулатипову, в котором просила его объявить амнистию боевикам, желающим вернуться к мирной жизни.

Новости по теме

Комментарии

25 июня 2013, 08:59
Да что же это у нас в стране творится, в конце-то концов?! Какие могут быть амнистии для боевиков-террористов, что за идиотизм, неужели непонятно, что пока бандиты не осознают всю тяжесть наказания за свои преступления это так и будет продолжаться!? Сколько можно наступать на одни и те же грабли - помниться такая амнистия уже была, в результате чего мы теперь имеем в разы большую преступность на Северном Кавказе чем раньше!!?
25 июня 2013, 09:16
Боевики хотят вернуться к мирной жизни?! Не смешите, господа, эти головорезы ни когда ею не жили и не имеют представления о нормальном и мирном сосуществовании, так что не дай бог эта амнистия произойдет!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»