В больницу в Ростовской области доставили 16 раненых с территории Украины

В центральную городскую больницу города Гуково в Ростовской области были госпитализированы 16 раненых с территории Украины с травмами различной степени, рассказал «Интерфаксу» источник в Минздраве региона.

«Действительно, в больницу города Гуково поступили 16 раненых с территории Украины, из них четверо находятся в тяжелом состоянии, а еще 12 — в состоянии средней тяжести», — уточнил собеседник агентства.

По словам источника в силовых структурах региона, речь может идти «о раненых военнослужащих, которым оказывают помощь российские медики в Ростовской области».

Ранее сегодня сообщалось, что в больницу Ростовской области были доставлены два украинских пограничника. В погрануправлении ФСБ уточнили, что пограничники попросили помощи на российском пункте пропуска «Куйбышево», где им была вызвана скорая помощь.

Это уже не первый подобный случай. В конце июня украинская погранслужба сообщила, что пункт пропуска «Изварино» атаковали пророссийские боевики, которые пытались перевезти некий груз на территорию России. В бою были ранены шестеро украинцев. Личному составу пришлось отступить за границу и укрыться в России.

Российские СМИ позже написали, что 15 из примерно 100 пограничников попросили убежища в России из-за опасений «репрессий со стороны "Правого сектора"». Агентство приводило эти данные со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Новости по теме

Комментарии

17 июля 2014, 18:21
Думаю, что "чёрные майданные революционеры" уже не нужны киевским правителям. И по их плану все "чёрные майданные революционеры" должны быть уничтожены. Для этого они сведены в одну вооружённую организацию - НацГвардию и отправлены на войну на юго-восток и восток Украины. Там они или поубивают всех ополченцев или поубивают их. Или удастся уничтожить всех НацГвардейцев руками и оружием России. Все эти варианты выгодны киевским властям. Причём в случае уничтожения НацГвардейцев Российскими военными киевские правители приобретут на западе ещё и политический капитал.

Бедные и несчастные НациГвардейцы и прочие правые вояки! Им в любом случае прописана смерть. Жалко бедолаг фанатов-революционеров "чёрного майдана"! Жалко!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»