В Арканзасе ищут убийцу неудачно пошутившей девочки

В американском штате Арканзас разыскивают мужчину, застрелившего 15-летнюю девочку после неудачной шутки, передает CNN.

По данным телеканала, 15-летнюю жительницу городка Литл Рок погибла от выстрела в голову рано утром 15 февраля. Как рассказали полиции друзья девочки, которые находились вместе с ней в момент гибели, они хотели пошутить над своим сверстником, разыгравшим их на Хэллоуин.

Для этого подростки приехали на автомобиле к дому, где жил их приятель, и закидали его фасад туалетной бумагой, яйцами и майонезом. Когда они собирались уехать, из дома вышел мужчина и открыл по автомобилю огонь. Одна пуля попала 15-летней Бродвей в голову, а подросток, сидевший за рулем, получил ранение правой руки.

Полицейские установили личность подозреваемого — им оказался 48-летний Вилли Нобл. Сейчас он находится в розыске, однако следователи заочно предъявили ему обвинение по одному эпизоду убийства первой степени, одному эпизоду теракта и пяти эпизодам нападения при отягчающих обстоятельствах. Награда за информацию о его местонахождении составляет $1 млн.

«Я получила известие от мамы, которая сказала, что Адриан получила огнестрельное ранение в голову, после чего я бросила трубку и начала плакать», — рассказала CNN подруга погибшей девочки Лагайа Бланд. «Они пытались быть подростками. Как вы знаете, подростки часто совершают ошибки, и это была одна из них», — добавила она.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»