В американской церкви прихожане убили юношу за отказ от покаяния

В американском городе Нью Хартфорд (штат Нью-Йорк) в одной из церквей прихожане убили молодого человека за отказ покаяться в грехах. Его брат получил серьезные травмы.

Инцидент произошел, когда два брата были приглашены на индивидуальную беседу для обсуждения их духовного состояния. Оба подвергались физическому наказанию в течение нескольких часов в надежде, что каждый признается в совершенных грехах и попросит прощения.

Родители подростков были арестованы и им были предъявлены обвинения в совершении убийства. Другие прихожане, в том числе старшая сестра погибшего, были арестованы по обвинению в физическом насилии, сообщает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

15 октября 2015, 10:07
Есть большая разница между тем что значит выглядеть христианами и быть ими. Иисус такому не учил. Все это лишь приведет к появлению предпосылок обвинять веру в том, что она несет опасность. Те кто это сделал Бога не знают и позорят лицо христианства. Они забыли чему учил Иисус. Это фанатизм. Он заключается в том что фанатики готовы убить за веру а верующий готов умереть за неё. Те кто одобрял и не припятствовал и участвовал становятся по сути соучастниками в этом зле
(Матф.26:52) Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
(Ос.6:6) Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
Это показывает что люди неправы. Даже если человек не хочет каяться, насилие его не спасет. Сама суть веры и спасения заключается в собственном хотении того что нравится Богу и следовать его слову. Потому что Бог смотрит на сердце. И Бог решает кто спасется
(Иоан.13:35) По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Вот как могут верующие способствовать изменению сердца человека.. Вкладывая доброе а не злое. Что внутрь сердца посадишь то и начнет прорастать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»