Установлено гражданство всех погибших при крушении малайзийского «Боинга-777»

Гражданство всех погибших при крушении малайзийского авиалайнера «Боинг-777» удалось установить, сообщает авиакомпания Malaysia Airlines.

Согласно обновленному списку, опубликованному на сайте компании, погибли 192 подданных Нидерландов, 44 гражданина Малайзии (среди них 15 членов экипажа), 27 граждан Австралии, 12 граждан Индонезии, 10 подданных Великобритании, четверо граждан Германии, столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один гражданин Новой Зеландии.

По данным пресс-службы МЧС Украины, на месте крушения самолета найдены тела 186 погибших пассажиров, передает агентство «Интерфакс-Украина».

Самолет «Боинг-777» компании Malaysia Airlines разбился 17 июля на территории Донецкой области вблизи российской границы. На борту находились 295 человек, все они погибли. Почти уже не осталось сомнений, что самолет был сбит из ракетного комплекса. Донецк, Киев и Москва возлагают ответственность за это друг на друга.

Новости по теме

Комментарии

19 июля 2014, 09:43
И ни одного американца...
19 июля 2014, 18:24
А в чем проблема была, почему так долго гражданство выясняли, неужели в аэропорту Амстердаме не было данных о пассажирах этого рейса!? И были ли вообще пассажиры и сам рейс? А то уже, знаете ли, ходят разговоры о том, что рейс был липовый, самолет - тот самый, что пропал в районе индийского океана, а пассажиры - мертвецы из моргов американских спецслужб!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»