Усманов удовлетворен встречей Путина с РСПП

Российский бизнесмен Алишер Усманов удовлетворен встречей президента Владимира Путина с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей. Как заявил Усманов, глава государства подтвердил свою роль в качестве главного союзника бизнес-сообщества.

- Сначала президент приветствовал и имел достаточно конструктивное и всеобъемлющее выступление на съезде, а затем была закрытая встреча с членами бюро. Исходя из этих двух режимов общения бизнеса с президентом, я могу сделать вывод, что президент Путин сегодня подтвердил свою роль как главного союзника бизнеса в нашей стране, — сказал Усманов в интервью телеканалу «Россия 24».

Предприниматель отметил, что диалог между бизнесом и властью был затруднен из-за отношения к России со стороны зарубежных партнеров, ситуации на мировых экономических рынках. Сегодня отношения приходят в нормальное состояние, благодаря президенту России, полагает Усманов.

«Русская планета» сообщала, что сегодня Владимир Путин провел встречу с бюро правления РСПП. Это произошло в конце очередного съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, прошедшего в рамках Недели российского бизнеса.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»