Ушаков: Кремль разочарован решением Обамы об отмене встречи с Путиным

Москва разочарована решением американского Белого дома отменить встречу президентов США и России Барака Обамы и Владимира Путина, сообщил помощник президента Юрий Ушаков, передает РИА «Новости».

По его словам, это решение связано с ситуацией вокруг экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, однако создана эта ситуация была не Россией. «Сама эта проблема подчеркивает, что США по-прежнему не готовы строить отношения на равноправной основе», — отметил Ушаков.

Он добавил, что приглашение Обамы посетить Россию с визитом остается в силе, а российские представители готовы и дальше работать с американскими партнерами по всем ключевым вопросам. Представитель Кремля также сказал, что на протяжении многих лет американцы много лет уходили от заключения двустороннего соглашения об экстрадиции.

Ранее сегодня пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что двусторонняя встреча отменена из-за отсутствия прогресса по повестке дня. Обама, однако, приедет на саммит G-20 в Санкт-Петербурге, но позже вместо запланированной встречи с Путиным отправится в Швецию

Новости по теме

Комментарии

07 августа 2013, 19:15
Как будут развиваться российско-американские отношения? Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе.

Однако «царь севера» не вернётся везде. «И войдет на юг [Грузия], но не будет как в первый [1921] или как в последний раз [2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:29б, 30а).

Почему «царь севера» войдет на юг? Иисус сказал, что восстанет народ на народ (этнический конфликт, подобно как в 2008-м году), а потом царство на царство (Мaтфея 24:7).

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [с Запада], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Книга Откровения предрекает, что когда Запад нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:8).

Запад не уничтожит Россию, только раздражит ее. Будущий диктатор России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне. Тогда Россия одержит победу. Это будет блицкриг (Даниила 11:36-43).

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это можно проверить.

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). В будущем роль «южного царя» возьмет на себя новая англо-американская империя (Откровение 13:11).
08 августа 2013, 00:54
Уж лучше обама не встретится с Путиным, чем он встретится со Сноуденом.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»