Уральский полицейский отрезал женщине голову из-за вселившегося в нее «шайтана»

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве в отношении полицейского из города Озерск Челябинской области, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Как пояснил сам подозреваемый, он отрубил своей жертве голову, поскольку в нее вселился «шайтан».

По версии следствия, 21 февраля 24-летний полицейский на почве бытовой ссоры убил жительницу Челябинска, после чего отрубил ей голову. Подозреваемого удалось задержать 21 февраля около одного из домов в Металлургическом районе областного центра.

Дело в отношении мужчины возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Сейчас следователи решают вопрос о предъявлении обвинения.

Следственный комитет не уточняет обстоятельства убийства, однако на сайте суда Металлургического района Челябинска говорится, что подозреваемый Фахресламов (его имя пресс-служба суда не называет) написал явку с повинной и дал показания, описав детали преступления. По его словам, в ночь перед убийством он не мог заснуть, поскольку видел повсюду «шайтанов», а на утро обнаружил, что лицо и глаза женщины, у которой он арендовал комнату в Челябинске, почернели.

Как пояснил полицейский, тогда он понял, что в нее вселился «сатана», которого нужно уничтожить. С силой трижды ударив ножом в грудь хозяйки квартиры, Фахресламов решил отрезать ей голову, чтобы, по его словам, добить «шайтана».

После этого полицейский вымыл нож и положил его на кровать, однако понял, что его окружают еще множество «шайтанов», и, в надежде скрыться от них, прыгнул в окно со второго этажа. При этом, как говорится в пресс-релизе суда, Фахресламов был голый, однако причины, побудившие его раздеться, не уточняются. Оказавшись на улице, полицейский решил спрятаться от «шайтанов» в контейнере для мусора, где его и нашли его коллеги. Из-за длительного пребывания на холоде Фахресламов получил обморожение ног. 

Новости по теме

Комментарии

25 февраля 2014, 12:54
И такие люди служат в ПОЛИЦИИ! А потом мы удивляемся, отчего народ у нас так ментам не доверяет и бандитами их считает?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»