В Управлении делами президента РФ примут кадровые решения после критики Путина

Пресс-секретарь Управления делами президента РФ Елена Крылова заявила, что все прозвучавшие на Совете по науке и образованию критические замечания главы государства будут учтены и необходимые кадровые решения приняты.

Ранее президент РФ Владимир Путин выразил недоумение в связи с тем, что несмотря на его запрет на совмещение государственной работы и науки, несколько высокопоставленных чиновников получили звания академиков РАН.

В частности, на октябрьском собрании РАН членом-корреспондентом Академии был избран заместитель управляющего делами – начальник Главного медицинского управления Константин Котенко, - сообщает ТАСС.

Котенко 49 лет, он имеет два высших образования, полученных в Целиноградском государственном медицинском институте по специальности «лечебное дело» и в Кисловодском институте экономики и права по специальности «юриспруденция».

На сайте Российской академии наук сообщается, что Котенко избран членом-корреспондентом РАН в конце октября 2016 по отделению медицинских наук с направлением работы «восстановительная медицина».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»