УНН: крымская милиция опровергла задержание снайпера

Ни одного подозреваемого в стрельбе из снайперской винтовки по военной части в Симферополе пока не задержали, сообщила УНН пресс-секретарь крымского МВД Ольга Кондрашова.

«Подчеркиваю — задержанных по подозрению по уголовному преступлении по факту стрельбы, убийства и ранения - нет», — сказала она. Ранее несколько изданий опубликовали информацию, согласно которой крымская милиция по подозрению в стрельбе задержала 17-летнего активиста националистической организации «Правый сектор». В частности, об этом сообщали Russia Today и «Вести FM».

«Сейчас проводятся следственно-оперативные действия. Никого не задержали. Ситуация с погибшими и ранеными не изменилась — двое погибших, двое раненых. Среди погибших — один военнослужащий ВСУ, один член "самообороны" Крыма. Среди раненых также — один украинский военнослужащий, один представитель "самообороны"».

18 марта из недостроенного здания на улице Кубанской началась стрельба по военной части из снайперской винтовки. В результате два человека погибли, еще двое ранены. По информации «Украинской правды», стрелял человек, одетый в российскую военную форму без опознавательных знаков. Источник в правоохранительных органах рассказал агентству «Крыминформ», что это может быть заранее спланированной информацией. 

Новости по теме

Комментарии

19 марта 2014, 12:57
"Между тем, вчера вечером одна из журналисток, которая случайно стала свидетелем работы представителей так называемой «госбезопасности Крыма» на месте происшествия, сообщила в соцсети, что растерянные «гэбэшники» в разговоре между собой решили обвинить в стрельбе представителей «Правого сектора»: «Ничего - спишем на Правый сектор »." -сообщает Неделя.UA
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»