Улюкаев пообещал 4-процентную индексацию пенсий с февраля 2016 года

Правительство РФ рассматривает возможность индексации пенсий на 4 процента с 1 февраля 2016 года, а в случае дополнительных поступлений в бюджет повторную индексацию во втором полугодии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

Улюкаев сообщил также, что на вчерашнем заседании правительства под председательством Дмитрия Медведева были приняты ключевые решения по развитию российской экономики на ближайшую перспективу.

Ранее вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила журналистам, что все вопросы, связанные с индексацией пенсий, а также решение по поводу накопительной части пенсии будут обнародованы 7 октября, накануне намеченного на восьмое число заседания правительства РФ по бюджету.

Новости по теме

Комментарии

02 октября 2015, 15:54
А почему перестали повышать пенсии МВД и МО ежегодно на 2 процента. Это примерно 400 рублей ежегодно всего-то! Неужели даже на это денег нет? Не хотите повышать, так не повышайте тем, кто ушел на пенсию позднее, после этого решения. А кто раньше надо повышать по закону и по конституции, запрещающей принимать законы, ухудшающее положение граждан, тем более пенсионеров! Коэффициент 0,54 в 2012 году ввели, пенсии сократили в 2 раза, они стали даже меньше гражданских, обещали ежегодно в течение 20 лет на 2 процента увеличивать, так увеличивайте! Или думаете старые и больные пенсионеры МО и МВД из-за этих ежегодных 400 рублей будут в роскоши купаться. Так они их все потратят на лекарства в ваших же аптеках!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»