Улицы в центре и на западе Москвы закроют для автотранспорта на время эстафеты олимпийского огня

Несколько улиц в центре и на западе Москвы будут перекрыты 7 и 8 октября в связи с эстафетой олимпийского огня. Как отмечает столичное управление ГИБДД, по мере прохождения этапов эстафеты движение будет возобновляться.

7 октября в полночь будут перекрыты Кадашевская и Якиманская набережные. В 07:30 от проспекта Вернадского до Мичуринского проспекта будет закрыта для автотранспорта улица Косыгина. С 08:00 водители не смогут проехать по Пушкинской, Андреевской и Воробьевской набережным. С 11:30 будет ограничен проезд по Крутицкой набережной от Васильевского спуска до Новоспасского моста, по Кремлевской, Москворецкой, Краснохолмской и Гончарной набережным, и по Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной площади.

В 12:20 для автотранспорта закроются Болотная площадь, Фалеевский переулок, Шлюзовая, Космодамианская и Софийская набережные. С 13:40 закроют выезд на Большой Москворецкий мост со стороны Лубочного проезда и Болотной площади, а с 16:10 нельзя будет проехать по Воробьевскому шоссе от ТТК и улице Мосфильмовская (от Ломоносовского проспекта до улицы Косыгина).

С 16:40 будет перекрыт участок Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина, улицы Менделеева и Лебедева, Университетский проспект и дублер Ломоносовского проспекта. С 19:00 будет перекрыт участок улицы Косыгина от Гагаринской площади до проспекта Вернадского.

8 октября с 7:00 будет закрыта Якиманская набережная. В 08:00 перекроют Воробьевскую, Андреевскую и Пушкинскую набережные. С 09:00 будет ограничен проезд по Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным, а также от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной. В 12:00 для машин закроется Саввинская, Новодевичья, Смоленская, Ростовская, и Краснопресненская набережные и Новолужнецкий проезд на въезде с ТТК внешней стороны.

С 14:40 прекратится движение автомобилей на нечетной стороне Минской улицы от Кутузовского проспекта до улицы Мосфильмовская. С 15:20 нельзя будет проехать по Воробьевскому шоссе, Бережковской набережной, Университетскому проспекту от улицы Менделеевской до Мичуринского проспекта, а также по Мосфильмовской улице, улице Косыгина от Смотровой площадки Воробьевых гор до улицы Мосфильмовская и Мичуринскому проспекту до улицы Косыгина.

После 19:30 от улицы Большая Якиманка в центр будут перекрыты улицы Большая Полянка, Волхонка, Знаменка, Моховая, Серафимовича, Соймоновский проезд, Пречистенская набережная, МКМ и БКМ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»