«Укрзализныця» восстановила после диверсий движение поездов на семи перегонах Донецкой железной дороги

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») восстановила движение поездов на семи перегонах Донецкой железной дороги, которые ранее были повреждены в результате взрывов, сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении уточняется, что движение частично или полностью восстановлено на перегонах «Огородный — Ново-Кондрашевская», «Краснозеровка — Огородный», «Пантелеймоновка — Горловка», «Горловка — Новобахмутовка», «Доля — Караванная», «Дебальцево — Булавин» и «Делиивка — Никитовка». Сотрудникам компании удалось также наладить работу стрелочного перевода на станции Доломит в Донецкой области

«Несмотря на сложные условия, железнодорожники продолжают обеспечивать движение поездов, в максимально сжатые сроки восстанавливая поврежденные пути, мосты и путепроводы», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня пресс-служба управления МВД на Донецкой железной дороге (ДЖД) сообщила, что за сутки на различных участках Донецкой железной дороги прогремели семь взрывов, в результате которых никто не пострадал, однако было приостановлено движение поездов через перегоны на время проведение ремонтных работ.

22 июня на Донецкой железной дороге было подорвано железнодорожное полотно в момент прохождения грузового поезда РЖД. С рельсов сошли 14 вагонов, бригада не пострадала. В тот же день власти Украины сообщили, что произошел еще один случай подрыва железнодорожного пути на перегоне «Иловайск — Моспино» Донецкой железной дороги. Тогда локомотивная бригада тепловоза и подвижной состав не пострадали.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»