Украинского чиновника бросили в мусорный бак и облили зеленкой

В Николаеве бросили в мусорный бак начальника управления по ЧС областной госадминистрации Петра Каминского, сообщает агентство Укринформ со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел возле помещения райсуда Ленинского района Николаева, который рассматривает дело о ДТП с участием чиновника.

«Около двух десятков молодых людей бросили Каминского в мусорный бак и облили зеленкой. Среди них были люди с флагом «Правого сектора», — отмечает агентство.

Как сообщали ранее местные СМИ, в августе чиновник на служебном автомобиле не уступил дрогу другой машине. Никто не пострадал, но машина, с которой столкнулся автомобиль Каминского, получила повреждения. По некоторым данным, чиновник был пьян и пытался сбежать с места ДТП.

16 сентября участники митинга, собравшиеся у здания Верховной рады и требовавшие принятия закона о люстрации, поймали депутата Виталия Журавского и бросили его в мусорный бак. Пятеро участников акции накрыли лежащего в баке политика автомобильной шиной, облили, вероятно, горючим веществом и попытались поджечь. Депутата спас подоспевший милицейский патруль. Беспартийный Журавский приобрел скандальную известность после внесения в парламент законопроекта о клевете, который предполагал возможность привлечения к уголовной ответственности граждан, публикующих клеветническую информацию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»