Украинское МВД насчитало трех пострадавших в Киеве за последние сутки

За последние сутки в Киеве один человек получил ножевое ранение, а еще двое были избиты, сообщается на сайте украинского МВД.

Как сообщает ведомство, накануне в полдень в дежурную часть поступил звонок от молодого человека, который рассказал об избиении его приятеля. По его словам, телесные повреждения его товарищу причинили охранники майдана Независимости. Сейчас милиционеры выясняют причины и обстоятельства этого инцидента.

Аналогичное сообщение поступило на дежурный пульт около 23:00 по местному времени (1:00 9 февраля мск). Позвонивший в милицию 28-летний киевлянин рассказал, что в центре столицы на него напали мужчины в камуфляже и масках, и избили его.

В полночь (2:00 мск) милиционеры получили сообщение от врача о том, что в больницу с майдана Независимости попал 44-летний мужчина с ножевым ранением. Когда пострадавший пришел в себя, он рассказал, что незнакомые ему люди ударили его ножом в шею, после чего он потерял сознание. Сейчас пострадавший находится в Киевской городской больнице, а милиционеры выясняют обстоятельства случившегося. 

Сейчас на майдане Независимости продолжается оппозиционный митинг. По разным данным, число его участников составляет от 50 до 100 тысяч человек. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»