Украинский пограничник обстрелял российских туристов

Военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска «Красная Таловка», открыл огонь по гражданам России, которые решили сфотографироваться на фоне КПП, один человек ранен. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын.

По его словам, в воскресенье вечером к пограничному наряду на российский пункт пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. У одного из пассажиров было огнестрельное проникающее ранение грудной клетки.

Попутчики пояснили, что они, отдыхая на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка». Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение.

Новости по теме

Комментарии

27 июля 2015, 08:12
Украинские военные привыкли, что у них в стране можно безнаказанно стрелять по мирному населению, поэтому и случилось данное происшествие. Но Россия - это не Украина, тут не простят такой беспредел, нужно расследовать преступление и наказать виновных.
27 июля 2015, 09:22
Я, конечно, уже давно не верю, что у щеневмерлых с оружием в руках нормальные и что кого-то там призовут к ответственности за подобное, но очень надеюсь, что правительство России не даст спустить на тормозах этот инцидент.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»