Украинский перевозчик «Днеправиа» возобновил полеты в Москву

Возобновились полеты в Москву украинской авиакомпании «Днеправиа». Об этом сообщается на сайте украинского перевозчика. Полет прошел штатно, свободных мест не было.

В ноябре 2014 года Госавиаслужба Украины, несмотря на межправительственное соглашение о воздушном сообщении, запретила российским авиакомпаниям «Аэрофлот», «Трансаэро» и «ЮТэйр» и украинским «ЮТэйр-Украина» и «Днеправиа» совершать полеты по маршруту Москва — Днепропетровск. Однако недавно высший административный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу ПАО «АК "Днеправиа"» и постановил признать противоправными запрет Государственной авиационной службы Украины, передает ТАСС.

«3 августа 2015 года из аэропорта "Днепропетровск" выполнен первый возобновленный прямой авиарейс Днепропетровск-Москва (Домодедово). Перелет выполнен по расписанию и прошел штатно. Свободных мест в салоне самолета практически не было», — говорится в сообщении авиакомпании. «Днеправиа» — украинская авиакомпания, базирующаяся в Днепропетровске. Обслуживает регулярные внутренние и международные, а также чартерные рейсы. Авиакомпания эксплуатирует самолеты Embraer 145.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»