Украинский депутат Царев опроверг свое похищение

Народный депутат Украины и кандидат в президенты страны Олег Царев написал в Facebook, что не был похищен, а лишь не смог зарядить телефон и выйти на связь. Он уточнил, все это время выпивал с силовиками, которые вывели его из одесской гостиницы.

«Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон, и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться», — написал Царев.

Кандидат в президенты уточнил, что силовики вывезли его из гостиницы и привезли в Днепропетровск. «По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей», — рассказал он.

В ночь на 11 апреля пресс-служба Царева заявила о похищении депутата. Отмечалось, что его якобы вывезли из гостиницы «Променада», после чего он не выходил на связь.

9 апреля Царева побили в Николаеве. Ответственность за это на себя взяли активисты националистической партии «Правый сектор». Они рассказали, что забросали кандидата яйцами и провели с ним «физическую воспитательную работу».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»