Украинский депутат подтвердил гибель сына Януковича

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего, сына свергнутого президента Украины. Соответствующий пост от имени парламентария опубликовала в Facebook его пресс-служба.

- Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации, - говорится в сообщении.

Информация о гибели младшего сына Виктора Януковича появилась днем 22 марта. Украинские СМИ сообщали, что он погиб на озере Байкал при провале автомобиля под лед.

В МЧС подтверждали факт инцидента с автомобилем Volkswagen, произошедшем вечером 20 марта в районе северной оконечности острова Ольхон. Сообщалось, что пятерых человек удалось спасти, а водитель погиб. При это спасатели заявляли, что среди погибших нет человека по фамилии Янукович.

Вместе с тем российский телеканал "Звезда" сообщал, что в результате инцидента погиб 33-летний Виктор Давыдов. Известно, что Давыдова - фамилия матери жены бывшего украинского лидера Людмилы Янукович.

Виктор Янукович-младший был депутатом Верховной рады двух созывов. После бегства отца с Украины оба его сына (Виктор и старший сын Александр) оказались в России. Виктор Янукович-младший участвовал в ралли и был мастером спорта в категории "автоспорт".

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»