Украинским военным удалось взять под контроль захваченный ополченцами Новоазовск

Украинская армия отчиталась об освобождении города Новоазовск от ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщается в официальном твиттере Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

«После того, как к украинским военным поступило подкрепление, Новоазовск взял под полный контроль объединенных сил», — говорится в сообщении СНБО.

При этом мэр города Олег Сидоркин рассказал журналистам Associated Press , о проникновении в город ополченцев. Деталей он не сообщил, отмечает агентство.

Ранее сегодня корреспондент газеты «Коммерсантъ» Илья Барабанов сообщал, что ополченцам фактически без боя удалось взять под контроль город.

Кроме того, по данным пресс-секретаря СНБО Андрея Лысенко, что вооруженные активисты самопровозглашенных республик захватили села Маркино, Ковское, Щербак, Климкин, Седово-Васильевка, Кузнецы и Розы Люксембург, находящиеся севернее Новоазовска.

Новости по теме

Комментарии

27 августа 2014, 20:44
ржака
27 августа 2014, 20:54
Не то слово, одни тарахтят что взяли объект, другие что отбили объект. Блин, как это всё осточертело. Да прибейтесь уже к какому нибудь берегу, не всёж бултыхаться как известный предмет в проруби.
28 августа 2014, 00:42
Была бы ржака если бы люди не гибли. Про одних и других. А кто постоянно врёт? Вот и включи мозг и прибейся сам к какому-нибудь берегу. А то болтаешься как... в проруби ни вашим ни нашим так фигя на палочке а не мужик. Пора уже самому определиться кто ты и с кем ты.
28 августа 2014, 07:15
КОГДА ИДЕТ ВОЙНА,ОСОБЕННОЕ КОГДА ЭТО ВОЙНА ЕЩЕ ВНУТРИ -ПОЛИТИЧЕСКАЯ , ТО ЕСТЬ ГРАЖДАНСКАЯ ,ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ НЕ ПРАВДИВЫ ИНФОРМАЦИЯ .КАК ГОВОРИТСЯ ,ЛУЧШИЕ ОДИН РАЗ ВИДЕТ ,ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТ
28 августа 2014, 09:55
на информационном поле по-моему более кровавые битвы разворачиваются, нежели в реальности
28 августа 2014, 11:00
О-о-о. Зреет очередной котел. Посмотрите на карту, где расположен Мариуполь - в тупике. Перерезается донецкая и запорожская трассы и пипец. Людей Мариуполя жалко.
28 августа 2014, 11:06
где фото, видео?
28 августа 2014, 11:38
ополченцы не цепляются за объекты.. сегодня взяли, завтра отдали.. им главное уничтожать живую силу и технику
29 августа 2014, 08:48
Понятно, как нужно понимать украинские СМИ. Когда объявят, что ВСУ вошли в Донецк, это будет означать, что ополченцы вошли в Киев.
29 августа 2014, 14:36
Впереди безусловная победа Ополченцев...Вопрос времени...Совсем быстро даже не нужно...Нам нужно перековать сознание зомбированной части населения...Целью войны всегда является захват территории, в данном случае эта доктрина - неактуальна...Люди Юго Востока воюют за свою независимость..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»