Украинские военные обстреляли из «Града» село Новомарьевку

Украинские силовики обстреляли из реактивной системы залпового огня «Град» населенный пункт Новомарьевка. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на министерство обороны Донецкой Народной Республики.

В ближайшее время, как ожидается, на место отправятся представители ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации прекращения огня.

Тем временем, «Интерфакс» сообщает, что в поселке Широкино сейчас идет бой между ополченцами и украинскими военными.

Новости по теме

Комментарии

25 апреля 2015, 10:45
Все как всегда, а на следующее утро украинский пресс-центр сообщит, о ..адцать атак ополчения за ночь, при всем при этом, забыв упомянуть про Новомарьевку. ОБСЕ, конечно, подъедет, зафиксирует факт обстрела, но ждать от них глобальных выводов не стоит.
25 апреля 2015, 11:09
На сколько я знаю, такого вооружения, как реактивные системы залпового огня «Град», не должны находиться на линии соприкосновения, но тем не менее киевские силовики обстреливают населенные пункты Донбасса из этих орудий. В докладе ОБСЕ наверно будет отмечен этот факт, вот только результат будет снова нулевым.
25 апреля 2015, 11:57
Руки буквально опускаются, когда слышишь такие новости...Петр Порошенко, говорит что настроен на мирное решение конфликта на Донбассе, но как же в таком случае, президент объяснит то, что его армия сегодня обстреливала из градов Новомарьевку?
25 апреля 2015, 16:50
Пфф.. укры обстреляли где - то 7 населенных пунктов, так доклад ОБСЕ новый вещает. Мирное население погибает, ополченцы гибнут, реакции никакой на это нет. Хотя Порошенко с утра заявление делал, в котором отметил, что ВСУ первым в наступление не пойдет.. Чего ж тогда бомбят то? Сколько еще вы, укры, будете верить в ложного идола?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»