Украинские СМИ сообщили о 140 якобы «сожженных заживо» пассажирах Шереметьево

Украинский информационный портал News Daily со ссылкой на LifeNews опубликовал сообщение о том, что в московском аэропорту Шереметьево молния якобы ударила в корпус и «сожгла дотла» 140 пассажиров Аэробуса A 319, выполнявшего рейс «Астрахань — Москва».

«Самолет вспыхнул и фактически сгорел в воздухе. Приземлившиеся обломки с останками обгоревших тел собирают по всему аэропорту. В данный момент проводится опрос очевидцев о состоянии здоровья пилотов перед взлетом. Есть мнение, что пилоты были под воздействием наркотических средств и пренебрегли безопасностью», — цитирует телерадиокомпания «Звезда» текст сообщения News Daily.

Эта информация не соответствует действительности, утверждает «Звезда». Единственный инцидент, связанный с ударом молнии, произошел в аэропорту 28 июля, когда во время сильной грозы сразу два пассажирских лайнера получили повреждения. Первый вылетал из Москвы в Новый Уренгой, а второй заходил на посадку с Кипра. Однако в результате того инцидента ни один человек не пострадал.

Новости по теме

Комментарии

17 августа 2015, 14:35
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
17 августа 2015, 15:17
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
17 августа 2015, 16:03
Собака лает, караван идет.
17 августа 2015, 16:28
Вообще, интересный народ. Я ездила в Киев с 86 по 91 год, люди как люди. Очень доброжелательны, хлебосольны, никогда не замечала неприязнь. Что случилось? Откуда русофобия? Ладно, политики, они бабки зарабатывают, а у молодежи откуда эта ненависть? Что им плохого сделали русские? Дома, в которых они живут, построили русские, тепло и уют создали русские, где логика? Ведь сейчас, разрушив Донбасс, они не смогут пользоваться своим углем, питаться от своих ТЭЦ своим теплом. Неужели правители этой прекрасной страны этого не понимают? Ведь правительство получает деньги от штатов, а простые граждане пусть подсасывают, так что ли? Дурдом. Я, далекая от политики, и то, осознаю масштаб этой войны против своих же граждан. У нас нет агрессии к украинцам, есть мировое осуждение к тем людям, которые бомбят мирное население. Хотя, что говорить, в армии Украины нет своих, есть волонтеры, проплаченные штатами, да им по барабану, кого бомбить, Своих топят, чужих убивают. Больно, очень больно за всех украинцев, но, настанет и у вас праздник, очнетесь от бенделаровской хунты, от своих, якобы, любимых вождей. Да здравствует Украина. Ведь мы всегда были братьями. И нам, россиянам, ваша территория не нужна. А про Крым, нужно знать историю. Да и все там так запущено после СССР, вам ли это не знать. Попользовались и хватит, нужно было беречь то, что вам оставил "агрессор".
20 августа 2015, 16:04
У них всеобщая деменция. Это эпидемия такая.
17 августа 2015, 16:45
Сейчас писала, зашла приезшая соседка, у мальчонки рука до локтя, дальше культя, у малой немного поврежден глазик, осколок мимолетом повредил, они с Донбасса, здесь живет дядя, они ему даром не нужны, но принял. Ходят ко мне часто, я люблю детей, но ведь я не могу их к себе взять на 18 кв.м. в однокомнатную, А вечера проводим вместе, и про войну на Донбассе не по ТВ знаю.



17 августа 2015, 19:03
Лол. Впервые слышу о такой новости xD
А уже читаю опровержение.......
Вбросы они такие. Ясен красен, что от удара молнии самолет макс может немного поломаться. Случаев сгорания самолетов от удара молнии чет вообще не припоминаю...
17 августа 2015, 20:44
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
18 августа 2015, 00:59
Бред! Во первых не было грозы ,даже дождя.Я живу в Куркино ,не далеко от Шереметьево и вижу посадку самолетов с балкона -не было ни пожаров ,ни нарушения движения самолетов .Украинским СМИ так хочется найти у нас проблемы и шокирующие факты ,якобы замалчиваемые нашими властями...но это так нелепо во времена повального интернета...
18 августа 2015, 13:00
"Украинский информационный портал News Daily со ссылкой на LifeNews..." Только LifeNews под силу подобные выдумки.
18 августа 2015, 17:10
Фашизм начинался так же,кого легче сломать-молодых,а запугать старых,вот так сейчас и есть,только они забыли что война потом пришла и в их дом и на их улици.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»