Украинские силовики за сутки четырежды нарушили перемирие

Представители Луганской Народной Республики заявили, что за сутки Вооруженные силы Украины четырежды обстреляли территорию ЛНР.

Как сообщает РИА «Новости», ВСУ Украины производили обстрел населенных пунктов Веселогоровка, Обозное, Лозовое и Санжаровка. Пострадавших в ходе боевых действий не выявлено.

По информации Народной милиции ЛНР, обстрел велся из оружия, которое запрещено Минскими договоренностями. Вооруженные силы Украины использовали минометы 82 и 120 калибра.

Новости по теме

Комментарии

25 августа 2015, 11:33
самое забавное, что во время непрекращающихся обстрелов территории республик со стороны ВСУ Петр Порошенко и "гаранты" Меркель и Олланд, сидя в Берлине, рассуждают об отсутствии альтернатив Минску-2. Вот уж где лицемеры. Больше полугода прошло с момента подписания, а Киев так ни одного пункта соглашения так и не выполнил.
25 августа 2015, 11:49
Это только на словах Киев готов соблюдать минские договоренности, а на деле, стрельба не прекращается ни на день, как будто украинская армия и не знает о существовании перемирия. Еще немного и могут начаться новые военные действия.
25 августа 2015, 11:57
И дураку понятно, что правительственные войска украинского государства так и будут продолжать нарушать режим прекращения огня. Этому есть вполне простое объяснение: война на территории Донбасса приносит огромные денежные средства киевской хунте.
25 августа 2015, 12:12
Во же сволочи! Сколько можно стрелять по народу и тем более из запрещенного оружия! Им самим не стыдно? Их совесть не грызет?
Надеюсь, что все эти убийцы получат по заслугам! Я верю, что карма существует и она их скоро настигнет! Вот увидите.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»