Украинские силовики ведут обстрел жилых домов в Горловке

Украинские силовики ведут артиллерийский обстрел Горловки в Донецкой области. Об этом сообщили РИА Новости в администрации Донецкой Народной Республики (ДНР).

По предварительной информации, есть попадание в жилые дома. Сведений о возможных жертвах или пострадавших пока нет. Ранее сообщалось об обстреле пригорода Донецка.

Власти ДНР постоянно информируют о нарушениях украинскими военными соглашения о прекращении огня. В результате обстрелов, в том числе жилых кварталов, имеются многочисленные разрушения.

Новости по теме

Комментарии

02 июня 2015, 07:56
Украинским карателям плевать на действующее перемирие, как бомбили Донбасс, так и бомбят, не смущает их и присутствие международных наблюдателей ОБСЕ, которые уже неоднократно фиксировали факты обстрелов с украинской стороны.
02 июня 2015, 09:40
Да никто уже не удивлен. Искренне жаль жителей Донбасса, которым приходится переживать такие страшные события, остается только надеяться, что этот ад прекратится. как можно скорее и люди вернутся к нормальной жизни.
02 июня 2015, 17:24
Уже извечный вопрос - когда же украинские силовики перестанут обстреливать города Донбасса вместе с их мирными жителями? Очень хочется знать ответ. С другой стороны, страшно представить, что эта война может длиться еще много-много лет.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»