Украинские силовики обстреливают село Саханка со стороны Мариуполя

Село Саханка Новоазовского района в данный момент находится под обстрелом киевских силовиков со стороны Мариуполя. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на главу сельской администрации Александра Пелипаса.

- По нам дали уже два залпа, со свистом прилетело со стороны Мариуполя, упали снаряды в двух метрах друг от друга во дворе у людей, имеется повреждение газовой трубы, — сообщил Пелипас.

Обследуя в момент беседы воронки от снарядов в одном из дворов поселка, глава администрации сообщил, что вынужден отправиться в укрытие из-за активизации обстрела.

Ранее в минобороны провозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что за прошедшие сутки киевские силовики 40 раз нарушили «режим тишины» в Донбассе.

Новости по теме

Комментарии

05 мая 2015, 19:06
По-моему, уже всем ясно, что ни о каком перемирии всерьез говорить уже нельзя в этой стране. Они нарушили все договоренности, все условности, мыслимые и немыслимые законы и права человека в этой никому ненужной войне. очень жду результатов по встрече завтра. Кто-то должен Порошенко прижить к стене и вытащить у него признание своих собственных преступных действий.
05 мая 2015, 20:08
Ну вот я думаю, что это тот момент, когда представителям ОБСЕ нужно фиксировать эти обстрелы со стороны Украинской армии. Только что делают представители этой службы? Кажется, что они снова следят за русской-украинской границей, где все тихо и мирно. Да уж.. а потом будут опять говорить, что перемирие соблюдается..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»