Украинские силовики обесточили Донецк

В столице Донецкой Народной Республики обесточены 37 электрических подстанций. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на источник в городской администрации.

- По разным причинам обесточены 37 трансформаторных подстанций, 2 тепловых пункта, и не работают на приготовление горячей воды 24 котельные, — заявили в мэрии.

При этом еще утром там сообщали, что без энергии были только 10 подстанций. Таким образом, только за последние 7 часов были выведены из рабочего режима 27 подстанций.

В горадминистрации уточнили, что в результате обстрелов со стороны ВСУ в городе «наблюдаются разрушения зданий; есть жертвы среди мирного населения».

Новости по теме

Комментарии

03 июня 2015, 16:54
Вот же нелюди! Сколько можно уже заниматься преступной деятельностью? Не ужели киевские власти верят, что у них все получится и все будет хорошо? Наступит день. когда придется отвечать за каждый свой поступок. Это может быть даже не в суде, потому что такие преступления не заслуживают присяжных и адвоката.
03 июня 2015, 16:54
Донецк можно обстреливать, а вот Киев нельзя. В Донецке нет людей вообще, а все люди в Киеве. Хотя Киевская Хунта загодя объявила жителей Донбасса не в поле действия Конституции страны. Видимо до инициативы Меркель и Оланда опять суммонить Нормандскую четверку нужен третий котел. Только так Евросоюз проникается внимание к проблеме. Когда их проект уничтожения Донбасса растет в обратную сторону.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»