Украинские силовики минируют подходы к ЛНР

Киевские силовики минируют все пути из Станицы Луганской, по которым можно попасть на территорию ЛНР. Об этом сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на представителей народной милиции Республики.

Издание напоминает, что в конце мая глава так называемой «военно-гражданской администрации Луганской области» Геннадий Москаль распорядился закрыть переход через взорванный ранее пешеходный мост у Станицы Луганской на 60 дней.

- После того, как Москаль закрыл на два месяца пункт пропуска в Станицу, люди пытаются выйти из населенного пункта или попасть в него окольными путями. Чтобы не допустить этого, украинские силовики начали активно минировать все имеющиеся входы и выходы в Станице, — цитирует агентство представителя оборонного ведомства ЛНР.

Также, по данным Народной милиции, «на некоторых участках ВСУ натягивают колючую проволоку, чтобы люди не смогли выйти из населенного пункта». Подобные меры уже привели к жертвам среди мирного населения.

- Трое человек, по нашей информации, подорвались на растяжке у окраины Станицы неподалеку от реки Северский Донец в минувшее воскресенье. Двое из них погибли, — уточнили в Народной милиции.

Новости по теме

Комментарии

01 июня 2015, 17:23
Ну вот опять началось... Для кого они оставляют все эти мины?! Неужели не понимают, что пострадают от этого, по большей части, обычные мирные люди, которым постоянно приходится ездить между городами по тем или иным причинам!
01 июня 2015, 18:09
Как же все это похоже на украинских силовиков. К большому сожалению, они не могут оставить в покое Донецкую и Луганскую Народные Республики. Даже не знаю, что от них ждать в дальнейшем. Надеюсь, "Минск-2" сможет положить конец всему этому аду.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»