Украинские силовики 35 раз за сутки нарушили режим прекращения огня в ДНР

Министерство обороны Донецкой народной республики сообщило, что киевские силовики за минувшие сутки 35 раз нарушили режим тишины. Об этом информирует ДАН.

ВСУ продолжают использовать тяжелую технику. По территории республики выпустили 137 артиллерийских и 48 танковых снарядов, 142 мины калибром 82 и 120 мм. Они также применяют противотанковые орудия, гранатометы и стрелковое оружие.

Больше всего за сутки пострадало село Спартак Ясиноватского района, которое находится рядом с донецким аэропортом. Кроме того, под огнем находились Стыла, Старомихайловка, Калиновка, Железная Балка, Широкино, Дзержинское, Озеряновка.

Новости по теме

Комментарии

11 июля 2015, 15:13
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
11 июля 2015, 15:26
С каким же наглым пофигизмом украинские силовики относятся к минским соглашениям, которые заключила "нормандская четверка". К сожалению, ВСУшники продолжают нарушать режим прекращения огня в Новороссии. И так будет продолжаться до тех пор, пока война не перестанет приносить большие деньги киевским властям.
11 июля 2015, 15:59
Война на Донбассе будут продолжаться до тех пор, пока эти ничтожества не уничтожат всё вокруг.. Да и скорей всего до последнего человека они готовы воевать.. Только вот зачем им всё это нужно?! Люди ни в чем не виноваты, они просто напросто хотели другой жизни, а не ту, которую им предложил Порошенко.
11 июля 2015, 15:38
Абсолютно ничего не меняется - украинские силовики как нарушали минские договорённости, так и продолжают нарушать их. Причём, чаще всего обстреливают они те населённые пункты, где вовсе нет ополчения...
11 июля 2015, 15:57
И вот это вы называете перемирие?! Да где же? Украинская армия без конца обстреливает города и села, в результат чего гибнут мирные граждан.. Они, к сожалению, не готовы прекращать свои военные действия, они готовы дальше обстреливать людей. Чем всё закончится в итоге, не известно!
11 июля 2015, 16:54
Ну силовики как обычно! Зачем в Минске люди собираются и решают конфликт на Украине, если украинская армия не намерена его решать!?
Все эти бумаги и соглашения просто так? Сходит в туалет и подтерется!? А ведь народ очень переживает и страдает!
11 июля 2015, 17:50
И такие заявления идут со стороны ополчения просто ежедневно. Иногда еще они сопровождаются тем, что есть жертвы среди мирных жителей. И это уже становится нормой, и кажется всем плевать на то, что идет перемирие.. шло перемирие..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»