Украинские шахтеры пригрозили длительными акциями протеста

Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец заявил, что шахтеры будут митинговать до тех пор, пока власть их не услышит. Об этом сообщает РИА Новости.

23 апреля сотни шахтеров заняли площадь у Верховной рады с требованием отставки министра энергетики Владимира Демчишина и выплаты зарплаты. Возле парламента усилена охрана.

Как заявил Волынец, демонстранты будут устраивать акции как в Киеве, так и на местах. Он пригрозил проводить митинги «таким образом, что страна будет чувствовать присутствие шахтеров и их процесс».

Новости по теме
Следующая новость Рубль снова растет

Комментарии

23 апреля 2015, 14:03
Правильно, пусть власти увидят, что украинский народ больше не намерен терпеть издевательств и унижений, не за это он боролся и проливал кровь на Майдане. Времени на то, что бы наконец начать работать на благо государства, у властей осталось очень мало.
23 апреля 2015, 14:19
Оно практически исчерпано, потому что раз люди встали вдоль дорог, так что, возможно, назревает новый Майдан, который в этот раз, действительно, будет народным, а не купленный США. Кстати, а где те демократы, которые боролись, чтобы "глас народа" был услышан всем миром?
23 апреля 2015, 14:36
С учётом того, что нынешние власти и не собираются решать проблемы обычных людей, протестовать шахтёры будут ещё долго. Но максимум, чего они смогут добиться - это ещё одного обещания о том, что зарплаты им скоро выплатят.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»