Украинские пользователи Facebook требуют извинений от главы компании Цукерберга

Инициативная группа украинских пользователей социальной сети Facebook призывает соотечественников деактивировать свои аккаунты на 18 и 19 мая. Таким образом украинские пользователи хотят выразить протест против «примитивного и неадекватного», по их мнению, ответа главы компании Марка Цукерберга на вопрос о том, почему их сообщения удаляются из сети.

«Марк Цукерберг дал абсолютно неадекватный ответ на просьбу более чем 50 тысяч украинских пользователей. Они просили его пересмотреть процесс жалоб в связи с массовыми банами мнений украинских лидеров», — цитирует сообщение РИА Новости.

Накануне Марк Цукербер ответил на жалобы украинцев, заявивших, что их посты были заблокированы по политическим мотивам. Он в свою очередь заявил, что были заблокированы те сообщения, которые нарушали стандарты сообщества социальной сети.

Кроме того, сотрудники Facebook якобы высмеяли просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть в стране представительство компании.

Новости по теме

Комментарии

16 мая 2015, 15:07
Что уже только не требовали украинцы от своих "обидчиков": от России требовали вывести несуществующие войска, от ЕС денег и безвизового режима, от США оружия и миротворцев, вступления в НАТО. Все вокруг должны украинцам хоть что-то. Главное, что они никогда никому не будут должны, не смотря на многомиллионные займы. Это уже выработанная практика. ЕС и США еще пожалеют о том, что вместе разворошили это осиное гнездо, а мы будем их поучать, когда они обратятся к нам за помощью.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»