Украинские пограничники препятствуют сухопутным и морским поставкам в Крым

Капитанов российских судов, оформленных в портах Крымского полуострова, украинские правоохранители пытаются привлечь к административной ответственности, блокируются российские товарно-грузовые потоки в Крым, заявил в интервью РИА Новости первый заместитель директора — руководитель Пограничной службы ФСБ России генерал армии Владимир Кулишов.

- На суше и на море блокируются товарно-грузовые потоки. Предпринимаются попытки задержания и привлечения к административной ответственности капитанов российских и иностранных судов, оформленных в портах, расположенных на Крымском полуострове, — сказал Кулишов.

Кроме того, отметил генерал, украинскими властями приняты решения о непризнании заграничных паспортов граждан Российской Федерации, выданных паспортно-визовыми учреждениями в Республике Крым и Севастополе.

Новости по теме

Комментарии

29 мая 2015, 08:00
А какая страна признает эти поддельные паспорта.
29 мая 2015, 09:44
украинское руководство ведет себя глупо , они банкроты это 1 и что будут делать когда соседи через суд потребуют западную Украину и на Украине нет своего угля что поляки что будут поставлять его это летом не нужно много , а зимой нужно много и придется к домбасу обращаться ..
29 мая 2015, 11:22
Украина банкрот. Хуже того, страна под полным внешним управлением. Киевская хунта сдала страну со всеми потрохами. Очень жаль народ Украины. Порошенко часть народа зомбировал, другую часть запугал, а часть уничтожил физически. Будет международный суд, будет трибунал, а пока продолжат рвать в клочья страну господа из-за большой лужи.
29 мая 2015, 13:37
А наше правительство продолжает спонсировать эту страну всяческими скидками на газ, электричество, поставками угля и т.д. Пора бы уже прозреть, что с фашистами дел нельзя иметь никаких, только жесткие меры ответа!!!!
29 мая 2015, 16:47
Как народ Крыма решил так и будет и все украинские потуги при их аховом положении ни к чему не приведут. Порошенко сел в лужу, он в ней и останется. А Россия найдет способ и защиты своих граждан, и тем более морского судоходства. Глупо не признавать свершившийся факт.
30 мая 2015, 09:31
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»