Украинские пикетчики берут по тысяче долларов с фуры за проезд в Крым

Запрет на въезд в Крым со стороны Украины распространяется не на всех. Перекрывшие границу активисты запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» требуют за ее пересечение в сторону полуострова по тысяче долларов с каждой фуры, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на спикера Госсовета республики Владимира Константинова.

- «Правый сектор» требует уже 1000 долларов за машину — сегодня мне дали такую информацию. За то, чтобы их пропустили в Крым, требуют тысячу долларов, — заявил Константинов.

Ранее сообщалось, что лидеры незарегистрированной организации «Меджлис крымских татар» Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев призвали блокировать границу с Крымом, чтобы организовать «продовольственную блокаду» полуострова. В воскресенье, 20 сентября? к ним примкнули активисты «Правого сектора», блокировавшие посты пропуска на границе Украины с Россией.

Власти Крыма назвали эту акцию смехотворной, поскольку украинские продукты составляют всего пять процентов на рынке республики.

Новости по теме

Комментарии

23 сентября 2015, 11:03
Если это действительно так, как это напоминает очереди за водкой по талонам в 90-е. Бандиты блокировали двери в магазин и за деньги "оказывали" услугу... Можно было остаться и без денег и без водки. Вот и эти бандиты с большой дороги продают свои "идейные" ценности без всякого стеснения. Слава Украине!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»