Украинские оккупанты не дают луганчанам торговать

Оккупационная украинская администрация Станицы Луганской подключила боевиков националистического батальона «Луганск 1» к репрессиям против местных жителей, торгующих овощами и фруктами со своих огородов.

На подобные меры украинские оккупанты пошли ради того, чтобы загнать жителей Станицы Луганской на открытый ими в пропагандистских целях так называемый Логистический центр, расположенный у линии разграничения. Цель центра — продемонстрировать людям, переходящим на оккупированные территории из ЛНР, что «украинские» цены намного дешевле республиканских, что соответствует действительности, поскольку товары в непризнанное государство поставляются в основном из России и реализуются по ценам выше российских рыночных, которые изначально намного выше украинских.

При этом жители Станицы Луганской саботируют этот ход украинской администрации, предпочитая реализовывать выращенные на собственных огородах овощи и фрукты вдоль дороги, ведущей от райцентра в сторону села Кондрашовка, в результате Логистический центр стоит пустой. Чтобы добиться его заполняемости оккупационная власть подключила боевиков националистического батальона «Луганск 1», которые выгоняют станичан с мест стихийной торговли и отбирают у них товар.

Напомним, что прошлым летом жители оккупированной ВСУ Станицы Луганской получили серьезный ущерб из-за того, что не смогли реализовать урожай огурцов, клубники, черешни, малины, который традиционно реализовывали в Луганске, из-за введенной украинской стороной блокады ЛНР. Фрукты и овощи станичникам пришлось банально закапывать.

Новости по теме

Комментарии

09 июня 2016, 11:17
Это просто жесть какая-то... ну не в какие ворота уже не лезет!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»