Украинские националисты предложили учредить министерство свободы слова

Замглавы комитета Верховной Рады Украины по свободе слова и информации Игорь Мирошниченко, представляющий националистическое объединение «Свобода», предложил учредить в стране одноименное министерство, передает РИА «Новости».

По словам Мирошниченко, после смены власти необходимо решить «проблему безопасности информационного пространства». Он уверен, что для этого недостаточно «перезагрузки Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания» — нужно создать специальное министерство, которое будет следить за соблюдением свободы слова и обеспечивать «безопасность информационного пространства».

Именно информационную безопасность народный депутат считает причиной ксенофобских заявлений и сепаратизма.

При этом Мирошниченко подчеркнул, что в случае создания такого ведомства к его работе не следует допускать членов Партии регионов.

Ранее лидер «Свободы» Олег Тягнибок предлагал приостановить трансляцию некоторых российских телеканалов.

Новости по теме

Комментарии

26 февраля 2014, 11:24
Вам, это ничего не напоминает?
Финансовые потоки и так Все у нас, нам нужно Все природные ресурсы земли. Мы будем сталкивать Всех, как баранов между собой, сейчас араб араба убивает от религиозной дури , потом славянин славянина, и т.д. Разделяй и властвуй и постепенно всё будет нашим, Мы будем действовать коварно в многонациональных странах. Разжигая в них национализм, разврат и все пороки человеческие, а когда большие страны развалятся на мелкие образования, разорятся и появится много дешевой, послушной, готовой на любую работу силы (рабы), Мы окончательно возьмём всё себе и будем править миром. Процесс уже запущен и развал СССР нам в этом здорово помог. То, что через нас не смог сделать Гитлер, со своей сиониско - фашисткой идеологией, сделали вы сами предав советскую власть позарившись на мифическое богатства ( зеленную бумажку) подсунутую нами! И вам теперь нас даже с Путиным не остановить!
Особенно тогда когда ваш государственный полицейский бьёт вашу личность при вашем либерализме, при малейшем возражении дубиной по башке, а то и вообще стреляет на взлет. А мозги у вас задурены буржуазной идеологией с самого начала разделения общества на богатых и бедных Вы даже выбираете одних и тех же буржуев, которые специально разделились на две ведущие партий( дерьмократы и республиканцы), чтобы вы как бараны имели одного и того же пастуха, хозяин которого капитал.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»